您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组来平开展领导干部谈话活动
日期:2018-09-14 浏览次数:
作者:记者 毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2018-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

按照中央扫黑除恶第6督导组和省委的统一安排,9月13日,省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组组长、省委组织部巡视员毕正义带领省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组一行4人,到我市针对扫黑除恶专项斗争工作开展领导干部谈话活动,并于当天上午在市委、市政府办公大楼召开领导干部谈话活动动员会。

市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长侯民义出席动员会。

毕正义指出,平顶山市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,采取了一系列有力措施,取得了阶段性成果,但还存在一定问题。省扫黑除恶专项斗争工作领导小组谈话组到平顶山开展领导干部谈话活动,既是一次政治要求,又是一次工作督导,通过谈话要进一步整体了解平顶山市扫黑除恶专项斗争工作情况,旨在推动该项工作向纵深发展。

针对下一步工作,毕正义强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要批示精神,加强领导,扎实组织开展好层层谈话活动,切实提高各级尤其是县、乡两级党委、政府和有关部门领导干部对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,压实主体责任,层层传导压力,形成工作合力;要坚持问题导向,对中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第二次边督边改对接会反馈的问题迅速回应,抓紧时间全面整改,对重点问题重点整改,对整改情况及时系统总结,认真上报,促使平顶山市扫黑除恶专项斗争工作整体推进。

黄庚倜表示,我市高度重视中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第二次边督边改对接会反馈的问题,要求限时立行整改,目前各项整改工作正紧张全面有序进行。

会上,市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室主要负责同志汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号