您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
侯红光调研我市慈善扶贫工作
日期:2018-09-14 浏览次数:
作者:记者 何思远9 来源:平顶山日报 日期:2018-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月12日上午,市政协副主席侯红光带领有关人员调研我市慈善扶贫工作情况。

侯红光一行认真听取了市慈善总会关于慈善助力脱贫攻坚工作开展情况及重点救助项目运行情况的汇报。他指出,市慈善总会严格按照《慈善法》的规定,充分发挥慈善组织优势,围绕市委、市政府“积极搭建慈善捐赠平台,推动扶贫资源有效对接”的工作要求,以“慈善为民,依法行善”为理念,着眼社会民生短板,实施精准扶贫救助,慈善救助成效明显。下一步,市慈善总会要继续加大慈善扶贫宣传力度,大力宣传先进典型,营造良好慈善氛围,广泛发动社会各界,汇聚慈善公益力量,引导带动更多的社会资源向助力脱贫攻坚领域倾斜,将奉献爱心与群众需求相结合;紧紧围绕慈善精准扶贫重点,因地制宜、因情施策聚焦重点、勇于担当,选准救助项目,优化对接方案,打造项目品牌,创新运行机制,增强帮扶效果,在全市大扶贫格局中充分发挥慈善组织的积极作用,让更多身处困境者得到社会的关爱和温暖。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号