您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
摆向阳到市行政服务中心调研“一次办妥”政务服务改革推进情况
日期:2018-09-14 浏览次数:
作者:记者 魏广军 来源:平顶山日报 日期:2018-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

9月13日下午,市委常委、常务副市长摆向阳到市行政服务中心调研“一次办妥”政务服务改革推进情况。他强调,要加快进度,优化流程,提高效能,确保10月份实现最多跑一次、限时办结的目标。

摆向阳先后到市医保中心、市工商局、市质监局、市司法局、市不动产登记中心等部门服务窗口前,与工作人员交流,详细了解工作流程和业务办理情况,听取“一次办妥”工作推进情况汇报。

在随后召开的“一次办妥”改革推进会上,摆向阳指出,推动“一次办妥”改革是优化经济发展环境的重要举措。各级各部门要勇担改革重任,做好顶层设计,列出推进任务清单和时间表,制定实施方案,倒排时间节点,切实抓好抓实抓出成效。

摆向阳强调,“一次办妥”改革,关键是减环节、优流程、砍材料、压时限,实行行政审批服务标准化。在推进过程中,要抓住关键、突出重点,围绕精简办事程序、减少办事环节、缩短办事时限等目标,重新梳理再造行政权力事项和便民服务事项办事流程,做好省、市、县的上下统筹衔接、职能部门之间的左右统筹衔接,推动部门信息资源互联互通,以数据“多跑路”实现群众“少跑腿”。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号