您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
湛河综合治理工作指挥部暗访游园管理情况
日期:2019-03-15 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-03-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)3月13日晚,市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、综合部、督导部和市兴城城市建设有限责任公司的有关负责人,实地暗访湛河沿线游园广场的环境卫生、公共设施的管理维护和开放服务情况。

当晚,暗访人员一行来到平郏快速通道两侧的湛河生态文化园西区、东区,检查有无乱扔垃圾、折损花枝现象,查看园区公厕是否正常开放、卫生打扫是否到位,园内路灯、园林灯是否打开,游玩环境是否安全等。检查发现,湛河生态文化园东西两区上述管理基本到位,但仍需进一步提升改进。

王天顺指出,春季气温回升,百花盛开,不少市民选择到湛河游玩。湛河全线各管理单位、施工单位要进一步增强责任意识,加强各自分管区域内的环境卫生、园林管理,给市民创造一个安全、舒适、优质的游玩环境。要通过张贴宣传标语、设立文明提示牌、现场巡逻等多种方式,营造浓厚的宣传教育氛围,提醒市民文明游玩、自觉爱护治理成果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号