您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会暨主任会议
日期:2019-03-15 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-03-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者田秀忠)3月14日,市人大常委会副主任张荣海主持召开常委会党组理论学习中心组(扩大)集中学习会暨主任会议,市人大常委会副主任闫廷瑞、齐俊禄,秘书长肖元欣出席会议。

会上传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南、甘肃和内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。张荣海指出,市人大常委会和机关要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为重大政治任务,掀起学习高潮,切实把讲话精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力,把学习成果转化为推动人大工作高质量的思路、方法和措施。

会上还部署了专题视察我市国土绿化和中国尼龙城建设工作。张荣海指出,要认真贯彻落实市委重大决策部署,通过专题视察进一步推动两大重点工作进度,并积极向全市人民宣传我市经济社会发展取得的重大成就,引导全市各级人大和人大代表为我市综合实力高质量重返全省第一方阵贡献力量。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号