您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌主持召开中国尼龙城建设专题办公会
日期:2019-03-15 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-03-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)3月14日上午,市委书记周斌主持召开中国尼龙城建设专题办公会,进一步贯彻落实副省长刘伟3月7日在我市主持召开的中国尼龙城建设推进会精神,听取各项工作近期推进情况,研究解决存在的困难和问题,安排部署下一步重点工作。

会议对照刘伟副省长对进一步做好中国尼龙城建设工作提出的具体要求,结合我市实际逐一研究落实意见,明确工作职责、推进措施和保障机制。

周斌强调,要坚定信心决心,坚决贯彻落实省委、省政府关于重点培育发展尼龙新材料产业的决策部署,进一步解放思想、统筹谋划,突出重点、创新举措,集中力量做好中国尼龙城建设各项工作。要狠抓工作落实,实行清单管理,进一步盯紧盯死具有标志意义的重大支撑项目,加快重大配套基础设施规划建设,强化原料和水、电、交通、人才等要素保障,打造特色招商平台,加强科技研发机构建设。要健全体制机制,深入研究把握现代化产业园区发展规律,创新组织领导和推进机制,科学制定最有利于中国尼龙城发展、运转规范高效便捷的管理模式,全力以赴推进中国尼龙城建设。

市领导杨克俊、李建民、张弓、张电子出席会议。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号