您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
“出彩鹰城”摄影大赛结果揭晓
日期:2019-06-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-06-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)6月11日下午,记者从市政府新闻办了解到,我市“出彩鹰城”摄影大赛结果揭晓,共评出获奖作品95件。

为了庆祝新中国成立70周年,大力宣传我市经济社会发展取得的辉煌成就,着力打造精品外宣品牌,中共平顶山市委宣传部、市人民政府新闻办公室、市文联和市摄影家协会等4家单位共同举办了市“出彩鹰城”摄影大赛。大赛自去年8月启动,我市摄影家和摄影爱好者高度关注、热情参与,举办方共收到参赛作品5000余件,这些作品涵盖了我市丰富的物产资源、迷人的自然风光、深厚的历史底蕴、美丽的城市风貌等。经大赛评审委员会严格评选,《说唱古今(组图)》获一等奖,《梦幻尧山(组图)》等4件作品获二等奖,《白龟湖湿地公园美如画(组图)》等10件作品获三等奖,《航拍鹰城(组图)》等80件作品获优秀奖,获奖名单请登录平顶山新闻网(www.pdsxww.com)或“平顶山传媒”客户端进行查询。

“每个奖项都有奖金和表彰证书,奖金从200元到5000元不等。”市政府新闻办有关负责人说,6月12日至19日,获奖人员可在工作时间到市行政审批服务中心414室领取奖金和证书。

特别提醒,获奖者须本人持身份证领取,领奖时应提交身份证复印件一份。联系电话:0375-2692262。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号