您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
广东旅控集团考察团到我市对我市旅游资源和旅行社等进行考察与洽谈
日期:2019-07-12 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-07-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)7月10日下午,广东省旅游控股集团有限公司党委委员、副总经理何汉平带领考察团莅临我市,对我市旅游资源和旅行社等进行考察与洽谈,副市长刘文海陪同。

刘文海向考察团简要介绍了我市的基本情况。他说,平顶山因煤而立、依煤而兴,自然资源丰富,历史文化深厚,仅旅游资源单体就有4200多个,居河南省第二位。当前,文化转型、文旅融合发展已被列入平顶山市着力推进的“五大转型”,文旅产业发展优势明显。希望考察团在平顶山多走走、多看看,把更多的广东游客引入平顶山,介绍更多客商来平考察洽谈、投资兴业。

何汉平代表考察团对我市的热情接待表示感谢,并表示将深入了解平顶山的自然景观和人文历史,与景区和旅行社负责人深入洽谈,寻求更多合作机会。洽谈结束后,刘文海陪同考察团一行参观了平顶山博物馆。

广东旅控集团是中国大型综合性旅游集团之一,主业涵盖酒店、旅行社及相关业务、景点景区、旅游及商业地产、旅游文化传媒五大板块。在平期间,考察团一行将实地考察尧山和香山寺景区、根雕艺术馆等,并与相关景区负责人进行座谈。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号