您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
驻漯省政协委员到我市考察尼龙产业发展情况
日期:2019-07-12 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2019-07-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 何思远)7月11日,省政协委员、漯河市政协主席吕岩率驻漯省政协委员考察团莅平,就我市尼龙产业发展情况进行考察。

市政协主席黄庚倜、副市长刘文海、市政协副主席张电子陪同考察。

考察团一行先后到平煤神马集团尼龙科技有限公司、帘子布发展公司、尼龙切片项目,平顶山神马工程塑料科技发展有限公司,河南神马锦纶科技有限公司尼龙6民用丝工程项目,神马化纤织造有限责任公司,河南泉象实业有限责任公司等地,入厂房、进车间,详细了解企业生产运营情况。

在随后召开的座谈会上,吕岩代表考察团对我市尼龙产业发展情况进行反馈。她指出,平顶山尼龙产业在平顶山市委、市政府和各有关部门的努力下,在平顶山市政协的大力推动下,取得了有目共睹的成绩,其产业基础好、规模大、前景远,让人耳目一新、眼前一亮,很受震撼、备受鼓舞。作为省政协委员,我们将持续关注和大力支持平顶山市乃至全省尼龙产业发展,多为相关产业发展鼓与呼,为中原更加出彩作出应有贡献。

黄庚倜表示,我们将及时向市委汇报省政协委员考察团的反馈意见,认真研究吸纳委员们的意见建议,助力我市尼龙产业更好更快发展。在今后的工作中,平顶山市政协将继续认真贯彻落实省政协各项工作部署,立足人民政协的新方位、新使命,更好发挥专门协商机构作用,紧紧围绕市委、市政府中心工作,组织政协委员深入调查研究,充分协商论证,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

刘文海通报了我市尼龙产业发展情况,与会的部分驻漯省政协委员进行了交流发言。

会后,考察团参观了白龟湖国家湿地公园和湛河综合治理工程。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号