您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
建设民生工程 增加便民设施
日期:2019-08-14 浏览次数:
作者:牛智广 来源:平顶山日报 日期:2019-08-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



8月13日上午,市民从高新区小营安置区附近新建成的遵一路公厕前走过。为给辖区居民提供一个优美、舒适的生活环境,今年以来,高新区尤其注重公厕、垃圾中转站以及绿地游园等民生工程、基础便民设施的建设工作,在现有城市公厕的基础上,新建了两座与垃圾中转站一体化的3星级公厕和两座城市公厕;规划设计了总面积约54万平方米的10余个绿地游园建设项目,目前已建成4个。

记者 牛智广 摄


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号