您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
邓志辉到郏县调研政法工作
日期:2019-08-14 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-08-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)8月13日上午,市委常委、政法委书记邓志辉到郏县调研政法工作。

邓志辉一行先后到王集乡汝河桥防溺水值勤点、白庙乡综治中心、白庙派出所、冢头镇综治中心、冢头镇陈寨村,实地调研防溺水、“雪亮工程”、综治中心规范化建设、一村一警、一村一法律顾问、扫黑除恶、信访稳定等重点工作。

在调研过程中,邓志辉认真听取了相关工作情况汇报,并就如何更好地发挥政法机关作用与工作人员进行了亲切交谈。邓志辉指出,要始终绷紧社会安全稳定这根弦,切实抓好防溺亡工作,着力提升巡逻防控智能化和专职化水平,稳步推进“雪亮工程”建设,做到用鼠标巡逻、让探头站岗,实现监控图像“空中巡逻”与街面路面实兵巡防有机衔接,有效挤压违法犯罪空间;牢固树立以人民为中心的发展思想,深入推进扫黑除恶专项斗争、综治中心规范化建设、一村一警、一村一法律顾问等重点工作,从小事抓起,从细节抓起,多为群众办实事、办好事;要借助“雪亮工程”提高发现问题的能力,发挥主观能动性,切实降低案件发生率,不断提升人民群众的安全感幸福感。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号