您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张弓到平顶山供电公司调研
日期:2019-08-14 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2019-08-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 韩江法)8月13日上午,副市长张弓到平顶山供电公司调研。

张弓一行到平顶山供电公司电力调度指挥中心察看电力运行情况,召开座谈会,听取该公司工作汇报。

张弓指出,近期我市电力供应形势紧张,居民和企业的生活生产用电受到影响,对全市经济社会正常运行的不利影响开始显现。对此,有关单位要提高认识,分析形势,采取有力举措,解决面临的问题。首先,要抓好应急措施。尽快搞清平东热电停机检修的进展情况,弄清情况后,平顶山供电公司要立即与省电力公司沟通、协调,争取省电力公司对我市供电的支持。其次,要加快电网建设速度。供电公司要把已开工或准备开工的电力项目拉出清单,逐一找出障碍因素,排出时间节点,加快电网建设速度。要建立电网建设领导小组,实行例会推进制度,用超常规的举措来推进。要制定周密的电网建设方案,对设备采购招标、资金筹措、项目立项、现场施工等环节,都要认真考虑,拿出严密的规划。要通过方方面面的努力,确保我市电力供应正常进行。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号