您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
谷丹丹先进事迹报告会举行
日期:2019-08-14 浏览次数:
作者:杨沛洁 来源:平顶山日报 日期:2019-08-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 杨沛洁)8月13日下午,谷丹丹同志先进事迹报告会在市博物馆报告厅举行。副市长王朴出席并会见谷丹丹。

王朴指出,谷丹丹同志十几年如一日,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,受到了省人社厅和市委、市政府的充分肯定,在社会各界产生了良好反响,是我市党员干部的优秀代表。谷丹丹同志的先进事迹,对下一步人社系统乃至全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很强的示范作用和教育意义。全市人社系统的干部职工要以谷丹丹同志为榜样,坚守初心,扛起使命,爱岗敬业,无私奉献,干字当头,奋勇争先,努力为人社事业高质量发展、更好地保障改善民生多作贡献。

35岁的谷丹丹是叶县辛店镇人社所所长,她扎根基层,热心服务群众。在扶贫工作中,她创新出的双卡入户四色管理工作模式,被市扶贫办称作“金点子”,得到省人社厅充分肯定。

当天,谷丹丹以《扎根基层,心系群众,甘当为人民服务的螺丝钉》为题,汇报了自己成长的心路历程和服务群众的工作经历,分享了自己的基层工作经验与收获。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号