您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
设立爱心驿站 让户外工作者歇歇脚
日期:2019-08-22 浏览次数:
作者:王尧 来源:平顶山日报 日期:2019-08-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



8月21日,环卫工人在位于建设路中段的新华区户外工作者爱心驿站避雨休息。

为关爱户外劳动者,传递社会正能量,新华区总工会积极协调该区环卫局等单位,在市区建设路中段、光明路北段、民主街中段设立了“户外劳动者爱心驿站”。这些爱心驿站配备有饮水机、椅子、电风扇(空调)、充电充气工具,并提供免费书刊杂志、应急药品,让户外工作者在需要时可以避暑、取暖、饮水、休息。

记者 王尧 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号