您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 宾馆酒店
宝丰迎宾馆
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    宝丰迎宾馆有限公司成立于2006年6月,于2007年3月正式开业。公司占地面积2.5万平方米,总建筑面积2.58万平方米,是一家集餐饮、洗浴、住宿为一体的三星级旅游饭店,现有干部职工280余人,高级管理人员30人,财务人员8人。
    公司现有员工200多人,大中专毕业30人,管理人员20人,高级管理人员8人。宾馆总建筑面积2.4万余平方米,有主楼、洗浴会所楼、宾馆附楼、别墅楼和员工宿舍楼五栋建筑。宝丰迎宾馆有限公司是宝丰县政府定点接待酒店,目前是宝丰县最大的集餐饮、住宿为一体的商务酒店,拥有各类住房254余间,大小会议室8个,大小包间41个,宴会厅1个,可容纳800人就餐,美容美发、大堂酒吧、迎宾茶楼、英式斯诺克台球等项目一应俱全,是目前宝丰县档次最高,设备最全的一家三星级宾馆。
    宝丰迎宾馆2007年正式开业以来,酒店坚持实行科学管理,学习国内外先进酒店的管理方法和经验,培养锻炼了一支高素质的管理队伍和员工队伍,圆满的完成了如马街书会、魔术节、人代会及华合论坛的接待任务,受到了社会各界的好评。
    2011年5月,宝丰迎宾馆顺利通过了平顶山市旅游局验收,成为宝丰县第一家三星级旅游饭店。
    2010年我公司为扩大经营规模,自筹资金7000万元建设宾馆附楼。新增经营面积10000余平方米,设备设施全部按照四星级装修,并于2011年年底顺利投入经营使用。
    地址:宝丰县城南二环路东段路南
    电话:0375—6139888

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次