您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 宾馆酒店
平顶山市龙源大酒店
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    平顶山市龙源大酒店是一家三星级旅游饭店。酒店坐落于热闹繁华的新华路南段,北依风景秀丽的湛河,南临火车站,尽得地利之便。

    龙源大酒店集餐饮、住宿、商务为一体。设有豪华套房、商务套房、标准间共93间(套),客房清净典雅,房间内设备一流,将是休闲娱乐的理想之所。

    餐厅设有300多个就餐席位,可承办各式宴会和大型庆贺典礼,同时二楼有各种风格的包房13间。

    酒店的大中小型会议室可以接待不同类型的会议,400多平米的多功能厅,高保真立体音响、高清晰投影及多媒体设备,可以举办各种文艺演出和联欢活动,同时训练有素的会议接待队伍将为您提供优质专业的服务。

    地址:平顶山市湛河区新华路南段6号

    电话: 0375—3963668

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次