文号 索引号 11410400732480791X/2017-00002 关键词 交通、机动车、驾驶员管理
主题分类 交通、机动车、驾驶员管理 体裁分类 服务对象 个人
关于市区划定三轮车及拖拉机等车辆禁行区域的公示
文号: 索引号:11410400732480791X/2017-00002 发布部门:市公安局 发布日期:2017-06-16
发布部门:市公安局 发布日期:2017-06-16 视力保护色:

关于市区划定三轮车及拖拉机等车辆

禁行区域的公示

为规范市区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,为广大人民群众的出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境,同时按照市政府环境污染防治攻坚工作部署,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全实施条例》等相关法律法规,平顶山市公安局拟提请市政府对市区部分道路禁止三轮车及拖拉机等车辆通行,现将拟定《通告》公示如下,请广大市民自公示之日起七日内提出宝贵意见和建议。电子邮箱:pdsjgzd@163.com     电话:0375-3221062

2017年6月16日

平顶山市人民政府

关于划定市区三轮车及拖拉机等车辆

禁行区域的通告

为规范市区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,为广大人民群众的出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境,同时按照市政府环境污染防治攻坚工作部署,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全实施条例》等相关法律法规,自即日起市区部分道路上禁止三轮车及拖拉机等车辆通行,现将有关事项通告如下:

一、禁行车辆:由电动(燃油)动力装置驱动或牵引、能够上道路行驶的供人驾乘或运送物品的三轮车、四轮助力车、老年代步车、广告宣传车,以及拖拉机、畜力车等车辆。

二、禁行时段:全天24小时。

三、禁行区域:

(一)西环路以东(不含西环路),东环路以西(含东环路),新南环路、黄河路以北(不含新南环路、黄河路),北环路以南(不含北环路)。

(二)城乡一体化示范区公正路、和谐路以西,湖滨路以北,育英路以东,龙翔大道以南,含此四条道路。

(三)建设路(许南公路至长安大道路段)、未来路全段禁行。

四、自本通告发布之日起,违反禁行规定的,由公安交警部门按照有关法律法规进行查处;妨碍执行公务的,依法予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  五、平顶山市公安局发布的《平顶山市公安局关于市区道路实施三(四)轮车限行的通告》同时废止。

平顶山市人民政府


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4126300次