文号 索引号 005452217/2019-00001 关键词
主题分类 社团管理 体裁分类 服务对象
市招投标协会助推会员单位落实十九大精神
文号: 索引号:005452217/2019-00001 发布部门:市民政局 发布日期:2017-12-11
发布部门:市民政局 发布日期:2017-12-11 视力保护色:

平顶山日报2017年12月7日消息:“今天又给几个成员单位送去了学习资料,目前已到一多半会员单位作了宣讲或发放了学习资料。”12月5日下午,在市招投标协会办公室,工作人员柳群德在统计党的十九大学习资料发放情况。

市招投标协会成立于2007年,是由从事招标投标及相关公共资源交易、基础设施和公用事业特许经营等活动的企事业单位、社会组织及相关专家学者、从业人员自愿组成的全市性、行业性、非营利性的社会组织,目前有会员单位112家。

“发放学习资料只是我们推动成员单位学习贯彻十九大精神的一个方面。”该协会副会长兼秘书长董中玉说,虽然是一家社会组织,但是大家学习贯彻落实十九大精神的热情很高。党的十九大召开以后,该协会通过向会员单位发放《中国共产党章程》《党的十九大报告》《党的十九大报告学习辅导百问》等学习资料、组织党员代表到会员单位宣讲十九大精神、帮助符合条件的会员单位成立党支部等多种方式,促进党的十九大精神在全市会员单位落地生根,产生了良好的效果。

党的十九大报告提出要加强基层组织建设。该协会会员单位河南止远工程管理有限公司负责人胡巨说,听了协会的宣讲后,自己对建设企业党组织的重要性有了深刻的认识,“现在正在筹备建立公司党支部,给公司党员一个‘家’,以党员的先锋模范作用推动公司更好发展。”

“习近平总书记提出,要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”河南景顺招投标代理有限公司负责人说,公司按照《劳动合同法》和《社会保险法》的规定,为所有员工缴纳了“五险一金”,受到员工的好评。

“十九大提出的一系列战略部署深得人心,我们作为社会组织,有义务学习好、宣传好、贯彻好、落实好。”董中玉说,该协会会继续向剩余会员单位发放十九大学习资料、宣讲十九大精神,还将邀请国内知名专家来平,为全市所有从事招投标工作的人员提供免费培训。

 

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号