您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
杨克俊在郏县参加文化下乡启动暨大学生社会实践基地揭牌活动
日期:2018-07-07 浏览次数:
作者:记者 孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2018-07-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

7月6日上午,市委办公室联合河南城建学院,在郏县安良镇西安良村,举行文化下乡启动暨大学生社会实践基地揭牌活动。市委常委、秘书长杨克俊,河南城建学院党委副书记张坤书出席。

随后,杨克俊来到西安良村和邢楼村,察看文化广场、卫生室、村内道路等基础设施建设利用情况,村庄绿化保洁情况,台账实时更新情况,与县乡村干部、驻村干部交流,并到部分群众家走访慰问。

杨克俊强调,全市脱贫攻坚正处在决战决胜关键时期,打赢这场硬仗,既需要干部群众奋发拼搏,也离不开社会各界鼎力帮助,必须坚持外部助力与内生动力“双轮驱动”。一要多方争取。各级各单位要发挥自身优势,拓宽思路,创新机制,为社会各界参与精准扶贫搭桥引路。二要积极参与。希望有更多社会力量像河南城建学院一样,主动加入脱贫攻坚战,充分发挥自身所长,有效助力脱贫攻坚。三要自强不息。贫困群众要摒弃等靠要思想,在党委、政府的引领下,伸出双手,下定决心,用劳动摆脱贫困,靠奋斗获取幸福,与全市人民一道过上全面小康的新生活。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号