文号 索引号 00545225x/2016-00023 关键词
主题分类 商标广告监管 体裁分类 其他 服务对象 全社会
关于组织申报2015年度商标奖励的通知
文号: 索引号:00545225x/2016-00023 发布部门:市工商局 发布日期:2016-08-24
发布部门:市工商局 发布日期:2016-08-24 视力保护色:


各县(市)局、分局:

根据平顶山市人民政府《关于推进全市争创中国驰名商标河南省著名商标工作的实施意见》(平政〔2011〕22号)的规定,现将申报2015年度商标奖励的有关事项通知如下:

一、申报条件

2015年度认定的未被奖励过的著名商标,符合《关于推进全市争创中国驰名商标河南省著名商标工作的实施意见》(平政〔2011〕22号)的有关规定。

二、奖励程序

商标奖励由企业自愿提出申请,各县(市)局、分局进行初步审核,经市工商局和市财政局统一审查符合条件的,报市政府审批兑现奖金。

三、报送材料

1、企业的奖励申请;

2、营业执照复印件;

3、著名商标证书复印件;

4、税务部门证明(2015年度企业纳税总额;证明企业照章纳税无偷漏税行为);

5、工商部门证明(证明企业合法经营,无假冒伪劣等违法行为);

6、完税凭证原件、复印件(包括国税和地税,凭证总额与税务部门出具的证明要一致)。

所有复印件材料要逐页加盖企业印章,材料按照顺序装订成册。

请各县(市)局、分局认真组织辖区企业进行奖励申报,9月20日之前将材料报送市局商广科,逾期视为自动放弃。

联系人:韩小利    联系电话:2588178。

                                                                             

                                                                                                                                                    2015年8月25日


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4780812次