文号 平工商字[2014] 104 号 索引号 00545225x/2014-00015 关键词
主题分类 公平交易管理 体裁分类 其他 服务对象 行政机关
关于评选 2014 年度全省、全市工商系统行政执法“精品案件”和“办案能手”的通知
文号:平工商字[2014] 104 号 索引号:00545225x/2014-00015 发布部门:市工商局 发布日期:2014-12-10
发布部门:市工商局 发布日期:2014-12-10 视力保护色:

县(市)局、分局,经检支队:

  为认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,牢固树立法治工商理念,充分发挥精品案件和办案能手的榜样作用和示范效应,鼓励和带动系统内执法办案工作积极性,促进全市行政执法办案的规范化和办案队伍专业化建设,提高办案质量和效率,依法全面履行好工商行政管理职能,根据年度工作计划,现将参与全省工商系统和组织全市工商系统 2014 年度“精品案件”和“办案能手”评选工作的有关安排通知如下:

  一、组织领导市局成立领导小组。市局党组成员、副局长孙国权任组长;市局党组成员、经检支队支队长马鸿民任副组长;公平交易科科长李娟、法制科科长邹军、经检支队副支队长孙广平等为成员;领导小组办公室设在公平交易科,李娟兼任办公室主任。

  二、评选程序

  (一) 2014 年 12 月 15 日前,按照《河南省工商行政管理局精品案件与办案能手评选办法》的要求,各单位将推荐的“精品案件”和“办案能手”有关材料以电子邮件形式报送市局领导小组办公室;同时,所推荐的“精品案件”要制作案件的介绍课件 PPT(案件查办的基本情况,法律适用及处罚结果,案件的典型性及创新经验,社会影响等) ,一并报送。石龙分局和高新分局各推荐 2 个精品案件和 2 名办案能手;其他单位各推荐 3 个精

  品案件和 3 名办案能手。

  (二)领导小组将组成评选小组,对各单位推荐的精品案件和办案能手进行集中评选。“精品案件”和“办案能手”评选根据推荐材料进行评分的形式进行。评出省级“精品案件” 6 个、“办案能手” 5 名;市级“精品案件” 10 个、“办案能手” 10 名。

  (三)对入围省级的“精品案件”和“办案能手” ,由省局领导小组审核确定,在省局内网进行公示后表彰。对入围市级的“精品案件”和“办案能手” ,由市局领导小组审核确定,在市局内网进行公示,并适时进行表彰。

  三、要求各单位要高度重视,要成立相应的领导小组实施精品案件和办案能手评选工作,上报案件材料内容详实、说理透彻。要严格评选程序,严格评选标准,切实把精品案件和办案成绩突出的同志给推荐上来。

  联系人:温志军

  联系电话: 2588117

  电子邮箱:pdsgpjyk@163.com

  

  2014 年 12 月 10 日


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4172329次