共战疫 迎春来
鲁山县委宣传部启动集中宣传行动
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 发布日期:2022-01-14 浏览次数: 浏览

(记者 常洪涛)1月12日,鲁山县委宣传部召开“共战疫·迎春来”集中宣传行动推进会。

会议要求,全县宣传思想战线要进一步明晰工作思路,勠力同心开展好共战疫·迎春来集中宣传行动。要推进宣传阵地起来。统筹新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、理论宣传、文明宣传、防疫知识宣传,全阵营动起来,着力营造浓厚的防疫宣传氛围。要推进宣传信息起来。加强顶层设计,分门别类搞策划,深化走转改,把基层齐心协力抗疫的闪光点整合归类,挖掘出来,推介出去,讲好鲁山故事、传播好鲁山声音。要推进宣传内容起来。多采写有温度、接地气、暖人心的新闻,在鼓士气、强信心、提干劲上凸显宣传实效。要推进宣传形式起来。用好互联网思维,走好网上群众路线,利用好抖音、视频号、公众号等平台,展开图文并茂的全景式、立体化、广角度宣传。要推进宣传纪律起来。加强对宣传信息的审核把关,严格执行请示报告制度,以务实严谨的作风守纪律、把底线。要推进宣传形象起来。建强宣传队伍,在增强四力上下足功夫,内强素质、外树形象、大抓落实,对标业务先进、对照群众期盼,在每个领域都打造一个品牌、形成一套方法,守正创新,彰显新时代宣传干部新作为。

扫一扫在手机打开当前页