您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县6532名贫困大学生圆梦
日期:2017-09-15 浏览次数:
作者:常洪涛 王永安 来源:平顶山日报 日期:2017-09-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛 通讯员王永安)感谢生源地助学贷款帮助我顺利入学,我家住在深山沟里,几千元学费是很大的一笔开支。近日,今年考上河南中医大学的瓦屋镇水滴沟村学生雷鑫源在鲁山县教体局学生资助管理中心办完贷款手续后说。

当天,前来办理生源地贷款的学生在县教体局学生资助管理中心前排起了长队。

该中心负责人介绍,前来办理贷款的都是贫困家庭的应届及往届大学生。为便于学生办理相关手续,该中心设置了专门的咨询服务台,并聘请大学生志愿者为前来办理的学生解答各种问题,方便大学新生快速、准确地办好各种手续。截至当日,该县今年已为6532名贫困大学生办理生源地贷款,贷款金额4032.6万元。生源地助学贷款的额度为本科、专科学生不超过8000元,研究生不超过12000元,今年申请贷款的截止时间为920日。

鲁山县学生资助管理中心咨询电话:5966616

 

上一篇:
下一篇:新城区居民就近看病更方便
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3657908次