您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县举行入伍新兵欢送大会
日期:2017-09-15 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2017-09-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛)910日下午,鲁山县举行2017年度入伍新兵欢送大会,欢送320名新兵入伍。

鲁山县是全省双拥模范县,有着拥军尚武的优良传统。今年征兵开始后,近千名适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,经过体检、政治考核、役前训练等层层筛选,有320名优秀青年被批准入伍。他们将奔赴祖国的四面八方,肩负起保家卫国的神圣使命。

欢送仪式上,军、地领导表示,希望新战士到了部队,牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,做一名忠于党、忠于军队、忠于人民的合格军人,为家乡人民争光,期待新兵在部队大展宏图,早传立功喜报。

新兵代表张朝举表示,自己非常珍惜这来之不易的机会,一定要对得起父母的养育之恩和各级领导的期盼,听从指挥,刻苦训练,为国家和平安宁扛好枪、站好岗。

 

上一篇:
下一篇:鲁山县6532名贫困大学生圆梦
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3657917次