您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
新华区开展环境污染全面整治行动
日期:2017-09-15 浏览次数:
作者:毛玺玺 张祎 来源:平顶山日报 日期:2017-09-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺 通讯员张祎) 914日,记者从新华区了解到,为应对秋冬季大气污染的严峻态势,新华区积极行动、提前着手,对秋冬季大气整治重点任务进行排查,并结合排查内容启动全面整治行动。

此次排查对象是辖区钢铁、建材等行业生产过程中的无组织排放、工业企业错峰停限产项目、保留的燃煤锅炉、煤气发生炉和高架污染源,对落实污染防治措施、安装视频监控系统和是否与环保部门联网等情况进行彻底排查。

该区环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,为打好秋冬季环境污染防治战,该区认真排查详细摸底,强力推进重点整改任务。各职能部门通力合作、强化监管,督促企业进行全面提标改造,加大对各类违法排污行为的处罚力度。

下一步,该区将在前期排查的基础上,严格按照要求,加快推进高污染燃料锅炉整治和交通卡点的设置工作,并结合一长三员管理机制,将改造后的项目纳入长效管理机制,进行常态化管理。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3658133次