您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
叶县夏李乡脱贫攻坚百日会战推进会议召开
日期:2017-09-15 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2017-09-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者田秀忠)913日,叶县夏李乡脱贫攻坚百日会战推进会议在叶县政府会堂召开。市委常委、宣传部长张明新在会上指出,要切实提升政治站位,切实保持工作韧劲,切实抓好问题整改,切实抓好责任落实,切实关爱一线人员,确保如期完成脱贫攻坚百日会战任务。

张明新强调,要从讲政治的高度,把脱贫攻坚各项工作做得严之又严、细之又细、实之又实,真正做到以脱贫攻坚统筹经济社会发展全局,真正把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,让脱贫成效真正获得全市人民认可、经得起实践和历史检验。要始终保持昂扬向上的精神状态,始终保持打攻坚战、打持久战的战略定力,以绝地反击的气概、决战决胜的勇气、勇往直前的斗志、久久为功的韧劲,稳扎稳打、埋头苦干、一步一个脚印推进脱贫攻坚工作。打好脱贫攻坚仗,要坚持问题导向,牢牢抓住问题整改这个关键,在产业帮扶措施、扶贫政策落实、人居环境改善、基层党组织建设、精神文明建设、深化扶贫宣传等方面认真对照整改。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3658159次