您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市14个村积极创建省、市级生态村
日期:2017-09-19 浏览次数:
作者:杨德坤 来源:平顶山日报 日期:2017-09-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤)验收组对我们生态村的意见是工作主动积极、整治效果明显,但是也指出了个别村庄存在的问题,近几日,我们正在根据验收组提出的建议认真整改。”917日,舞钢市有关部门负责人说。

该市今年共对庙街乡胡沟村,八台镇泥沟陈、石桥杨村,枣林镇张卜庄、铁山街道水坑赵村、尹集镇李庄村等5个乡(镇、街道)的14个村分别进行省、市级生态村创建。

自创建工作启动以来,该市高度重视并建立相应的以奖代补政策,对创建成功的省级生态村给予5万元的奖励、市级生态村给予2万元的奖励。该市环保局将生态创建工作纳入政府目标考核内容,强化创建过程指导,巩固创建成果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3831025次