您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县加速推进城南新区路网建设
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:常洪涛 范蕾 来源:平顶山日报 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛 通讯员范蕾)918日,县委书记杨英锋、县长李会良带领由相关部门负责人组成的调研组到县城南新区调研路网建设情况。

调研组先后察看了安康路、墨公路、健康路、向阳路、钢厂路南延、新一路、尧山大道东延等城南新区新建道路项目施工现场。每到一处,他们都认真听取项目负责人相关工作汇报,了解项目资金运行情况,详细询问制约项目进度的瓶颈问题,帮助项目方协调建设过程中遇到困难和问题。

调研组指出,城南特色商业区项目对于进一步提升城市品位起着至关重要的作用,路网等基础设施项目是项目建设的重中之重。各职能部门要为城南特色商业区路网建设搞好服务,创造良好的环境;要充分认识当前面临的良好发展机遇,进一步增强加快路网建设的紧迫感和责任感,解放思想、振奋精神、形成合力,扎实有效地推进项目建设。

调研组要求,各项目要排出时间节点,挂图作战、对表交账。征地拆迁部门要加强协调配合,层层分解任务,全力保障项目用地,涉及的城中村要纳入城中村改造规划。各有关部门要迅速行动,紧扣时间节点,攻坚克难,在规定时间完成规定任务。已开工的项目,要在保证工程质量,保证施工安全的前提下加快施工进度;未开工的项目要尽快做好前期工作,创造开工条件,力争早日开工建设。另外,路网建设要突出规划引领,进一步完善规划、提升规划。要在城南特色商业区建设进程中重新审视规划中不完善的地方,在彰显特色亮点的前提下,认真研究哪些方面需要再提升,在规划的指导下抓好建设。道路两旁的建筑高度、造型、色彩要形成统一的风格,真正打造一条道路一个特色,一条道路一处景观。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919427次