您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
新华区中兴路人防工程项目投资方为您献上“文化餐”
日期:2017-09-25 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-09-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)国庆、中秋节即将来临之际,为促进鹰城文化交流,同时表达对鹰城福利院小朋友的关爱,924日,新华区中兴路人防工程项目投资方特邀请国内著名书画家戚琳杰先生、雕塑家张了夫、河南陶瓷设计艺术大师刘光甫(三位老师的介绍详见923日平顶山微报)专程来到平顶山,在市区矿工路与中兴路交会处西南群星汇·中心城地下展示厅,与鹰城书画、雕塑、陶瓷等爱好者、行业专家进行交流。

文化交流之余,戚琳杰、张了夫、刘光甫以及中兴路人防工程项目投资方还举办了以爱的传承为主题的爱心义卖活动,义卖活动的收入将通过购买礼品的形式捐赠给市儿童社会福利院。当天上午,记者在现场看到,三位老师的作品吸引了不少市民前来观看。三位老师还向参观者一一介绍了此次展出的作品,众多文化爱好者与他们进行交流,现场人头攒动。其间,戚琳杰老师还现场创作了两幅作品,引发大家阵阵掌声。据了解,这只是中兴路人防工程项目渐掀文化面纱的一次文化爱心之举。项目建成后的群星汇·中心城将把文化旅游融入商业元素中,将文化、旅游与休闲、娱乐等结合起来,使市民在消费之余,品味文化,感悟爱的气息。今后,新华区中兴路人防工程项目方还将利用周末、节假日等时间为市民免费送上精彩文化活动,敬请大家持续关注中兴路人防工程项目。

为更好回馈鹰城市民,此次文化展出活动持续到10月底,其间,市民凭今日《平顶山日报》可到现场领取精美礼品一份。此外,中兴路人防工程项目的高级顾问周德文还将于101日上午应邀在文化活动现场,进行以《新常态下创新与创业机会》为主题的讲座。现场周德文将与大家交流互动,把脉问诊创业中遇到的问题和困惑。

周德文是上海中和正道投资管理集团董事局主席,国内著名经济学家,对企业危机管理、转型发展等有独到研究,经常被政府邀请为城市经济转型发展等问题把脉问诊。他被全国40多个县级以上政府聘为经济发展顾问,尤其是在为众多资源型城市经济转型发展出谋划策、提供决策参考意见方面有着丰富经验,并多次应武汉市政府邀请在武汉市民大讲堂授课,为当地党政领导和企业家作专题报告,启发市民和企业家转换观念,开拓大众创业、万众创新思路。近两年来,周德文也多次在平顶山讲学,最近一次是在914日,在市工商联主办的2017年第一期鹰商讲堂上,他作了题为《摆脱困境 重塑信心——新常态下民营企业重生之道》的报告。

 

上一篇:
下一篇:核桃熟了
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944209次