您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
石龙区严厉打击公路打场晒粮
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者:记者 张鸿雨 来源:平顶山日报 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)目前正值秋收,9月22日,在石龙区交通运输执法局获悉,该局多举措严厉打击公路上打场晒粮违法行为,确保行车安全。

该局在公路沿线村庄通过车载广播、发放宣传单等形式,宣传有关法律、法规知识,让群众认识到在公路上打场晒粮的危害性,同时加强路巡路查力度,延长巡查工作时间。执法人员发现有占用公路的,耐心、细致地向群众做好解释,督促整改清除。树立文明执法、热情服务的意识,对于个别家庭缺乏劳动力的问题,执法人员主动拿来扫帚、铁锹等工具帮助清理。

截至9月21日,该局共出动执法人员50人次,清除占用公路打场晒粮10余处。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3944283次