您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
宝丰县举办“河南省书法之乡”命名授牌仪式
日期:2017-09-26 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-09-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)923日,在宝丰县中原解放纪念馆广场,该县举办河南省书法之乡命名授牌仪式暨喜迎党的十九大、纪念宝丰解放七十周年全国书法名家作品邀请展。该县有关负责人表示,此举标志着该县成为全省第八个河南省书法之乡

近年来,该县认真打造文化品牌,不断提高文化的知名度和影响力,书法组织日益健全,群众基础扎实雄厚,书法活动丰富多彩,书法创作人才辈出,书法艺术成果显著,营造了浓郁的翰墨书香之气,促进了宝丰文化事业大繁荣、大发展。

该负责人表示,将以荣获河南省书法之乡为契机,进一步挖掘书法遗产在当今社会的价值,打造一批具有地方特色的文化品牌,不断提升知名度,努力把宝丰建设成为书法强县、文化强县。

 

上一篇:
下一篇:新城区强力推进基层党建工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3949509次