您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
湛河区狠抓“五小门店”整治
日期:2017-09-27 浏览次数:
作者:张亚丹 来源:平顶山日报 日期:2017-09-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张亚丹)为深入推进文明城市成果巩固提升,全面提升五小门店食品安全管理水平,925日至26日,湛河区食药监局与辖区多家职能部门紧密配合,狠抓辖区五小门店整治工作。

行动中,该区建立网格化监管制度,结合经营单位分布情况及地域特点,将工作人员分配到每个区域,做到岗在、人在、责任在;对辖区五小门店展开拉网式排查,并根据摸底情况,确定重点路段和重点门店,整理出详细的整治台账,为整治工作提供依据。该局对照文明城市建设测评标准,按照规范一批、整治一批、取缔一批的原则,实行动态管理,对未达标的限期整改,对已达标的引导其进一步优化软硬件条件。同时,该区严格落实零容忍要求,针对设施简陋、环境差等问题,逐家逐店对经营者进行详细讲解宣传,要求对店内设施重新翻修布局,食品摆放重新规整,前厅后厨重新打扫清理。

截至目前,该局共排查五小门店”70余家,下达责令整改通知书24份。

 

上一篇:
下一篇:村民在园区采摘葫芦
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3960017次