您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
新华区开展文化旅游行业安全生产大检查
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)927日,新华区文化旅游局对辖区旅行社、旅游星级饭店开展安全检查。

国庆节、中秋节临近,为确保市民度过一个欢乐、平安、祥和的佳节,连日来,该局对网吧、歌舞娱乐场所、旅行社、旅游星级饭店等150余家经营单位进行了检查。

为做好双节期间的安全工作,该局成立了检查领导小组,严格落实值班制度和领导带班制度,确保通信联络畅通,建立安全生产台账,设立投诉电话,制定和完善有针对性的事故应急救援预案;针对文化旅游市场的重点场所、重点环节进行拉网式排查,找出安全隐患和文化旅游安全工作薄弱环节,采取措施及时消除隐患,避免安全事故发生。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3970185次