您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县9月11个项目集中开工
日期:2017-09-29 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2017-09-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛)928日上午,鲁山县11个项目集中开工。这些项目涵盖了旅游、农业、工业、社会事业等多个领域,总投资34.5亿元,年度计划投资4.2亿元。

近年来,该县县委、县政府始终将项目建设作为经济社会发展的总抓手,不断强化项目意识,按照投产一批、建设一批、储备一批、谋划一批的总体思路,强力推进重点项目建设;实行县级领导分包、联席会议、联审联批、旬督查、月评议、季观摩等八大制度,持续加大项目建设力度,努力实现项目建设再上新台阶。

今年,该县确定的100个重点项目总投资506.8亿元,年度计划投资132.9亿元。目前,该县已实现开工在建项目79个,完成投资104.9亿元,完成年度目标的78.9%

鲁山五洲国际商贸城项目是该县2017年重点招商引资项目,已列入2017年我市重大项目。该项目是五洲国际控股集团整合该县商贸资源打造出的现代物流业行业力作。

该县有关负责人表示,县委、县政府对集中开工的11个项目建设高度重视,社会各界和广大群众也非常关心关注。全县各级各单位要进一步强化服务意识,营造一流服务环境,通力协作,密切配合,积极主动为项目建设提供全过程、全方位、高效率的优质服务,为项目的顺利建设保好驾、护好航。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3977484次