您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
李建民到卫东区调研经济社会发展和“三清示范区”建设等工作开展情况
日期:2017-09-30 浏览次数:
作者:沙星海 来源:平顶山日报 日期:2017-09-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者沙星海)929日,市委常委、市纪委书记李建民带领市纪委有关负责人到卫东区,就经济社会发展和三清示范区建设等工作开展情况进行调研。

在听取卫东区党委主要负责人的汇报后,李建民指出,当前卫东区改革发展稳定任务很重、压力很大。全区党员干部特别是领导班子成员要讲政治、顾大局、守规矩,把思想行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,精诚团结、凝神聚力、履职尽责,充分调动党员干部积极性,变压力为动力,把谋发展、保稳定的责任落到实处。

李建民强调,开展三清示范区建设要坚持问题导向,着力发现和解决政治生态方面的突出矛盾和问题,确保对策措施有的放矢、务实管用。要强化系统思维,把体系机制搭建好,坚持长远规划与阶段性重点突破相结合,稳步有效推进。党委要担负起牵头抓总主体责任,班子成员要把自己摆进去,既率先垂范,又切实履行抓党风促政风带民风的责任。纪委要履行好监督责任,推动各级各部门三清示范区建设责任的落实。

李建民强调,要以建立清爽的同志关系、亲清的政商关系为目标,守住为政底线。

当天上午,李建民还到市教育局对信访安全稳定工作进行督导检查。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3986839次