您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
新城区举办残疾人农村实用技术培训班
日期:2017-10-17 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-10-17 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)这次残疾人技术培训让我学到了科学养鸡技术,我打算把这次学到的技术先在我们家小范围尝试。”1016日下午,记者在滍阳镇叶营村见到残疾人专职委员任朝飞时,刚参加过2017年新城区残疾人农村实用技术培训的他兴奋不已。

为进一步帮助残疾人掌握农村实用技术水平,切实提高他们脱贫致富的能力,1013日,新城区在平顶山市善邦职业培训学校举办了为期3天的2017年度农村贫困残疾人实用技术培训班,为使此次培训取得成效,新城区残联专门邀请平顶山市善邦职业培训学校种植和养殖方面的老师为大家授课。培训内容主要有新型庭院养殖(林下养鸡实用技术)、新型种植技术(蔬菜栽培的技术基础和蔬菜大棚技术及发展前景),创业培训(农村供给侧改革现状)、农村电商等几个方面。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4105966次