您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
宝丰县向农村党员干部集中宣讲十九大精神
日期:2017-11-06 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-11-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)113日上午,在宝丰县大营镇清凉寺村党群视频会议室,该村的党员干部和群众代表收听收看了该县县委组织部纪检员张新平作的题为认真学习党的十九大精神 加强基层党组织建设的宣讲。据该县县委组织部有关负责人介绍,该县积极利用党员群众综合服务信息化视频会议系统,对全县320个村的党员干部集中宣讲党的十九大精神。

在场的党员听得认真,学得深刻。大营镇清凉寺村党支部书记王学峰说,他将以党的十九大精神为指引,加强村级组织建设,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,发挥好党建引领作用,把清凉寺建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

在张八桥镇王堂村党群众服务中心,有着34年党龄的老党员杨建民在听完宣讲后激动地说:党的十九大报告对民心工程提得很多,让我感受到党对人民群众的关心。通过收听收看今天的宣讲,我对党的十九大精神理解得更透彻了。张八桥镇干部王凤雪表示,将以党的十九大精神为引领,结合党建引领,注重民生的发展主线,做好农村人居环境改善工作,大力发展集体经济,并调整农业产业结构,带动群众增收,助力脱贫攻坚,早日实现小康。

该县观音堂林站大石扒村第一书记王斌在收听收看宣讲后表示,党的十九大报告中明确提出坚决打赢脱贫攻坚战,进一步坚定了大家的信心、鼓舞了士气,他将在工作中切实发挥模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,发展特色旅游、产业扶贫,确保按时让贫困群众摘掉穷帽,拔除穷根,做到脱真贫、真脱贫。

当天,该县各乡镇(林站)党委副书记、组织委员、组织员、妇联主席、脱贫攻坚组成员以及各村两委会班子成员、妇女主任、驻村第一书记、党员代表通过视频会议系统参加了此次集中学习活动。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4358803次