您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县强力整治户外广告
日期:2017-11-08 浏览次数:
作者:记者常洪涛 通讯员任柯柯 来源:平顶山日报 日期:2017-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛 通讯员任柯柯)11月7日,记者在鲁山县城向阳路上看到,该县城市综合执法局工作人员正在指挥吊车拆除违规户外广告。

为进一步规范城区户外广告,净化城市空间,规范市容秩序,改善城市环境,提高城市品位,连日来,该县城市综合执法局在城区范围内对违规户外广告进行强力整治。该局统一部署,合理调度,对老城大街、中州路、人民路、健康路、顺城路、墨公路、振兴路、鲁平大道、西穆路等路段设置的各类户外广告设施依法依规进行全面整治。

此次集中整治主要针对违规楼顶(体)广告、落地(墙体)广告,不符合户外广告设置详细规划和技术标准广告,存在严重安全隐患及在市政设施、绿地上违规设置广告,设置内容不合法的广告,设置不合理的广告标牌,陈旧、破损、制作质量低劣、显亮功能不全,影响市容市貌,有碍观瞻的广告,影响市政公用设施、交通安全设施、交通标志使用,妨碍交通视距和通行的广告,违反相关法律、法规设置的其他广告和未经依法批准设置的户外广告进行依法依规拆除。

整治行动中,广大经营户表示,愿意配合城市管理工作,共同营造良好的城市环境。截至目前,已拆除72块违规户外广告。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4386945次