您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
平煤神马集团向鲁山县进行爱心捐赠
日期:2017-11-10 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2017-11-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛)119日上午,中国平煤神马集团对鲁山县爱心捐赠仪式在该县库区乡爱心超市举行,副市长李毛出席。

在捐赠仪式上,中国平煤神马集团工会负责人将一万多件衣物、家电捐赠给库区乡爱心超市,这些物品是该集团运销、医疗等五个公司的干部职工捐献的。

鲁山县是国家级贫困县。近年来,该县立足实际,制定规划,在社会各界和爱心人士的支持下,全县各乡镇都成立了爱心超市,形成了社会扶贫大格局。库区乡紧邻昭平台水库,是典型的淹没区、丘陵区,贫困人口较多,有936户贫困户。该乡爱心超市成立后,为贫困户提供了大量油、盐、米、面等日常用品和衣服、棉被等生活用品。

鲁山县有关负责人表示,中国平煤神马集团组织干部职工献爱心,为库区乡爱心超市送来了家电衣物,充分展示了国有企业的社会责任感,凸显了该集团干部职工对贫困户的大爱,是对鲁山县脱贫攻坚工作的鼎力支持。鲁山县将借助爱心企业的支持,做大做强社会扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4434198次