您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
示范区严厉打击非法加油站点
日期:2017-12-26 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-12-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)12月25日,市城乡一体化示范区招商局工作人员对辖区非法加油站的打击取缔情况进行了复查。

当天上午,督查组一行首先来到滍阳镇,就前段时间取缔的非法加油站是否关停到位、有无加油机经营使用的痕迹等进行了仔细检查。督查发现,在滍阳镇没有被取缔的加油站重新营运的现象。

据该局工作人员介绍,12月20日下午,他们在滍阳镇排查时发现一处非法加油站,经现场检查,发现油罐一处、加油机一台。这个加油站无任何证照,无任何安全防范措施,存在重大安全隐患。了解到这一情况后,他们立即制止其违法销售行为,并联系滍阳镇、区公安分局、区安监局的相关人员到场进行处理。当晚,该局联合中国石化平顶山分公司对非法加油站油罐进行抽油作业。12月21日上午,区城市管理和综合执法局出动两辆洒水车对非法加油站油罐进行注水作业。

目前,区公安分局已依法查封该非法加油站的经营场所、设备和油品,案件正在进一步处理中。

该局相关负责人表示,下一步,他们将与公安、安监和各镇(街道)组成联合检查组,加大对非法加油站点的排查力度,严厉打击非法销售成品油的行为,进一步规范成品油流通市场经营秩序,确保打赢大气污染防治攻坚战。



上一篇:
下一篇:叶县开展扶贫产业观摩活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4936363次