您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
宝丰县开展加油站专项检查 200余台加油机逐一“体检”
日期:2018-02-09 浏览次数:
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2018-02-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏 通讯员杨国栋)“加油机误差在千分之一,加油机正常、计量准确。”2月6日上午,在宝丰县中石化城区二化加油站,该县质监局执法人员正在对加油机进行突击检查。

春节临近,该县质监局开始对全县28家证照齐全的加油站进行突击检查,涉及加油机200余台,重点检查在用加油机登记造册情况、定期检查维护情况、加油机计量性能实施定期核查记录情况、强制检定标志、加油机计量器上的铅封、计量作弊和缺斤短两的违法行为等项目。

当日,执法人员先后检查了城区、城乡接合部和乡村的5家加油站,未发现加油站计量作弊等违法行为,但发现部分加油站管理制度不够健全。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5469522次