您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
石龙区“春风行动”帮助群众就近就业
日期:2018-03-06 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)今天是第一天上班,老板说了每周可以调休两天,月工资不低于1600元,还不耽误接送孩子上下学,这比出去打工强多了。”35日上午,在石龙区人民路中段一家进出口贸易公司,刚刚通过该区春风行动企业专场招聘活动找到新工作的高庄街道高庄社区陈庄村姬女士高兴地说,没想到在家门口也可以找到这么好的工作。

31日上午举行春节民间艺术表演活动期间,石龙区政府举办了以促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫为主题的现场招聘会,活动旨在为农村劳动力搭建就业创业服务平台,引导返乡农村劳动力和本地有外出务工意向劳动力,实现就地就近转移就业,以此促进精准扶贫、就业扶贫。经过前期区人社局与当地企业协调沟通,有12家企业参加了现场招聘,提供就业岗位281个,最终达成就业意向的有156人,其中贫困劳动力12人、残疾人劳动力20人。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号