您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
石龙区表彰和睦家庭
日期:2018-03-07 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-07 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)36日,石龙区召开纪念三八妇女节表彰大会,表彰了一批和睦家庭。

为弘扬中华民族传统美德,在全区形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,该区区委宣传部、区综治办、区司法局、区妇联于去年11月启动了和睦家庭评选表彰活动。通过层层推荐、公开投票、结果公示等环节,最终选定高庄街道山高社区秦巧玲、人民路街道相厂社区李荣等8个以德治家、文明立家、平安保家的优秀典型。

当天,该区还表彰了35名(个)三八红旗手(集体)、5个先进妇女组织、12名优秀妇联干部和3个巾帼文明岗。

三八节期间,该区妇联将继续开展送文化、送荣誉、送幸福、送法律、送岗位和技能、送家教六送服务月活动,激励妇女群众做智慧女性、创美好生活、建和谐石龙,为推动社会发展贡献智慧与力量。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号