您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
卫东区70余名志愿者开展巩固创卫成果服务活动
日期:2018-03-21 浏览次数:
作者:田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2018-03-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 田秀忠)为营造浓厚的创卫氛围,巩固创卫成果,近日,共青团平顶山市委、共青团卫东区委与卫东区建设路街道辖区青年志愿者联合开展了巩固创卫成果志愿服务活动。

当天下午6时许,在卫东区建设路街道黄楝树社区的楝香街北口附近,青年志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲,集结完毕后按照分工立即分赴各处开展志愿服务活动。

据共青团卫东区委书记张翔介绍,此次志愿服务活动,70余名志愿者共分7个小组,在辖区重点区域、重点路段——黄楝树社区和矿工路、建设路、新华路等沿线开展了道路大扫除、清理小广告、清洗果皮箱、规范电动车摆放、商铺宣传“门前三包”、主次干道疏导交通等活动。

据悉,巩固创卫成果志愿服务活动从3月7日起在卫东区全面展开,青年志愿者充分利用8小时工作以外时间,为迎接国家卫生城市复审贡献力量。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号