您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县表彰创建国家卫生县城工作年度获奖单位及先进工作者
日期:2018-05-11 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2018-05-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 常洪涛)5月8日,鲁山县委、县政府下发文件,表彰2017年度创建国家卫生县城工作获奖单位及先进工作者。

2017年以来,鲁山县上下同心同力,克难攻坚,干成了不少实事,解决了不少难题,“三城联创”工作成绩斐然:国家园林县城复查结果圆满、省级文明县城复查顺利通过、国家卫生县城创建稳步推进。特别是在创建国家卫生县城工作方面,建立了巡视推进机制,形成了全民创建共识,完成了城管体制改革和环卫作业模式改革。

为表彰先进,根据年度创建任务完成情况、亮化工程形象效果、垃圾“清零”行动成果、分包路段志愿服务活动开展情况及其他专项行动进展等,经县委、县政府研究,决定对获评“一等奖”的县爱卫办等3个单位,各奖励现金8万元;琴台街道等9个单位获评“二等奖”,各奖励现金5万元;获评“三等奖”的县水利局等11个单位,各奖励现金3万元;授予县委办等24个单位“优秀奖”荣誉称号;授予徐三国等127名同志“2017年度先进工作者”荣誉称号。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号