您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
高新区召开环保督察“回头看”动员部署及“四城联创”工作推进会议
日期:2018-06-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-06-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

6月4日,高新区召开环保督察“回头看”动员部署及“四城联创”工作推进会议,要求各单位、各部门思想重视、行动迅速、突出重点、措施得力、成效显著。

会议指出,各单位、各部门要把创卫、中央环保督察“回头看”迎检工作放在突出位置,不计工作代价、不讲客观原因,全力以赴抓好落实。要结合去年环保督查和创卫国检、省检、全市模拟检查反馈的问题,坚持举一反三,认真开展“回头看”,找出工作中的薄弱环节,认真剖析问题原因,找准症结所在,开展专项整治工作,确保不再出现此类问题。要加强组织领导,区“四城联创”指挥部和环境污染防治攻坚办要充分发挥组织领导作用,周密谋划、加强指导,推动工作高效运转;要坚持以上率下,发挥县级领导带头作用,相关县级领导要按照“一岗双责”的要求,管好分管部门和分管行业承担的创建和环保工作,亲自指导,率先垂范,带动和影响分管部门强力推进工作落实。要坚持齐抓共管。要切实发挥好各自职能,明确各自职责、任务,统筹协调,形成合力。要形成系列工作方案和保障机制,明确各单位职责和标准,构建“横向到边、纵向到底”的工作责任体系。

(朱素军)

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号