您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
石龙区复查餐饮业油烟净化器使用情况
日期:2019-08-22 浏览次数:
作者:闫增旗 来源:平顶山日报 日期:2019-08-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 闫增旗)“‘四城联创’贵在坚持,为持续做好大气污染整治工作,自8月初以来,我们联合市场监督管理局在全区开展了餐饮业油烟净化器安装使用复查工作。”8月20日上午,石龙区城市管理局局长赵彬彬说。

此次行动,该局联合市场监督管理局组成餐饮业油烟污染整治联合检查组,通过进店排查、上门宣传,引导督促餐饮单位做实油烟污染治理工作;对未按规定使用油烟净化器的餐饮单位,暂扣营业执照、食品登记证,并责令停业整改,列入重点监管名单,加大复查频次。

截至目前,该局共排查餐饮单位60余家,出动执法人员30余人次,下达整改通知书2份,停业整顿2家。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号