您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县举行“光彩金秋慈善”助学活动捐助仪式
日期:2019-08-23 浏览次数:
作者: 常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2019-08-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 常洪涛)8月21日上午,鲁山县瓦屋镇举行“光彩金秋慈善”助学活动捐助仪式,市、县工商联携手周口商会和鲁山远中电器有限公司,对该镇24名优秀学子进行捐助,每人获捐3000元。

8月20日,鲁山二高优秀学子爱心企业“光彩助学”捐赠仪式举行,市舜和房地产开发有限公司为该校在今年高考中取得优异成绩的12名学生每人捐助2000元。

该县工商联负责人表示,这些捐助体现了爱心企业关爱学生、心系教育的情怀。企业家在做大做强企业的同时,勇于承担社会责任,在吸纳群众就业、带动贫困群众发展产业、捐资助学等方面作出了积极贡献。希望受捐助的学生胸怀理想、志存高远,努力成为报效祖国、建设家乡的有用人才。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号