舞钢市着力开展“崇尚科学 反对邪教”走基层宣传活动
作者:舞风清扬 来源:舞风清扬 日期:2017-07-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

   2017年7月13日上午,由舞钢市防范处理邪教办和科学技术协会共同组成的“崇尚科学 反对邪教”走基层宣传小分队走进舞钢市庙街乡九龙山社区,向社区居民传授科学技术和普及反邪教知识,受益群众达数百人。

雄壮大气的社区广场雕塑



  活动现场展示“崇尚科学 反对邪教”宣传版面46块,发放反邪教宣传折页、彩页、反邪教宣传袋、围裙等宣传品2000多份,接待群众现场咨询100多人次。此次活动的开展,有效地增强了群众防邪、拒邪的能力,寓教于乐中推动了反邪教工作的有序开展。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3925264次