舞钢市又一反邪教优秀漫画作品—《歧路》出炉
作者:舞钢市 来源:舞风清扬 日期:2017-08-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

        为了增强人民群众防范邪教、抵制邪教的意识,提升群众对邪教危害家庭的认知能力,做到远离邪教、人人反邪的目的,继今年3月份后,平顶山市舞钢市知名画家“三月雨”又创作了一套优秀反邪教漫画作品——《歧路》。      


勤劳能干  家庭幸福

误入邪教  钱财骗光

邪教胁迫   坏事干尽


锒铛入狱   妻离子散

       这漫画作品,作者从一个原本幸福美满的快乐家庭,因家人参与邪教组织活动,继而走向破裂、毁灭的演变过程入手进行创作,生动直观、寓意深刻,不仅丰富了我市反邪教宣传内容,也必将对全民参与反邪教、家庭拒绝邪教起到助推作用。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3925264次